ELIM Acupuncture Clinic - 以琳医务组

ELIM Acupuncture Clinic

以琳医务组

艾灸的益处

中医-艾灸

灸法是用艾绒或以艾绒为主要成分制成的艾材,点燃后悬置或放置在穴位或病变部位,进行烧灼、温慰,借灸火的热力以及药物的作用,达到治病、防病和保健目的的一种外治方法。

针灸的益处

中医-针灸

针刺疗法是源自于中国的一种古老的传统自然疗法,从始至今因为针刺疗法可以治疗很多的疾病,且具有其独特而不可被其他疗法替代的优势,所以至今仍然被世界医疗界人士广泛运用。

(703) 884-1034

Mariah

我叫金凡迪,在诊所的女生里排行老二,哈哈在家也排行老二,命中注定,就是老二了。挺好的,在家里的老大和那个最小的 […]

自我介绍 – 杜卫东

湾区中医-杜卫东

离开东部,来到西部南湾,看到这么多人肩颈痛、鼠标手、键盘肩、腰间盘脱出、腰腿痛,心里特不是滋味,心想,一定在美国用中国传统的中医推拿手法帮助他们脱离痛苦。

bellyband

中医-月经不调

妇女最常见的健康问题就是月经失调,对女性的健康,生育和美容都有着重要的影响。

(312) 558-2971

中医-小儿推拿

孩子五指上的经络通过不同的排列组合,再配以最合适的推拿手法和力度,就能发挥出令人惊叹的魔力。小儿推拿的作用可以概括为:平衡阴阳、调和脏腑、疏通经络、行气活血、疏风散寒、扶正祛邪。

besoothement